Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» ежегодно распространяет значки «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» через сетевые магазины. Все средства от продажи значков идут на помощь ветеранам, пострадавшим в результате боевых действий.

Вот уже пятый год подряд Благотворительный фонд "Память поколений" проводит патриотическую акцию «Красная гвоздика» на всей территории нашей страны. С 1 мая фонд совместно с движением «Волонтеры Победы» и присоединившимися в этом году «серебряными» волонтерами проводит масштабное распространение значков «Красная гвоздика» в городских парках и скверах, на центральных улицах и в других общественных местах по всей стране. Приобрести значок «Красная Гвоздика» можно в крупнейших торговых сетях и у партнеров акции в 85 регионах России. Все средства от продажи и распространения значка направляются на оказание высокотехнологической медицинской помощи ветеранам боевых действий.

Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» – единственная в России некоммерческая организация, формирующая новую благотворительную традицию по оказанию адресной высокотехнологичной помощи взрослой категории граждан – ветеранам боевых действий.

Дата основания 22 июня 2015 года.

Президент Фонда – Валентина Владимировна Терешкова.

Официальный сайт Фонда - гвоздика.рф

ПОДЕЛИТЬСЯ

© 2010-2020 - Камчатский краевой художественный музей. Тел. (4152) 42-42-88, 42-30-25
При любом использовании материалов ссылка на kamartmuseum.ru обязательна. Все права защищены.