16 марта в музее произошло знаменательное событие – выступление народного хора ветеранов войны и труда «Красная гвоздика»   (художественный руководитель Надежда Ткачук). На сцену вышли  30 прекрасных хористов, которые по возрасту многим годятся в бабушки и дедушки. Но совсем не на возраст было обращено наше внимание, а на то, какие они потрясающие: бодрые, свежие, счастливые. И такие они благодаря делу, которое объединяет их сердца и души, а именно – любовь к песне.

Хоровое пение, как ничто другое, дает людям силу и энергию, преображает их. По словам самих ветеранов, они оживают на хоре, у них поднимается настроение, и что немаловажно, излечиваются некоторые заболевания. 

Хористы скрупулезно подошли не только к содержанию, но и форме своего выступления. Женщины выступили в нарядных платьях, мужчины надели безукоризненные костюмы. Концерт содержал более 20 творческих номеров, посвященных Родине, весне, женщине и любви и прошел на одном дыхании, очень проникновенно и трогательно. Зрители ощутили мощную энергетику, исходившую со сцены. Это огромный многолетний труд творческого коллектива.  После концерта прозвучало еще немало горячих слов благодарности и искренних пожеланий за ту бурю эмоций, которую ощутили зрители.

Дорогие ветераны! Продолжайте радовать нас своей энергией, мудростью и широкой гаммой эмоций! Спасибо Вам!

 

IMG 2454

IMG 2457

ПОДЕЛИТЬСЯ

© 2010-2022 - Камчатский краевой художественный музей. Тел. (4152) 42-42-88, 42-30-25
При любом использовании материалов ссылка на kamartmuseum.ru обязательна. Все права защищены.