Фьюжн – сплав разнообразных стилей и направлений, и именно такой – разнообразной и яркой выдалась «Ночь в стиле фьюжн» в Камчатском краевом художественном музее. Концерт с участием камчатских артистов для взрослых и веселая анимация для маленьких посетителей открыли вечер в рамках акции «Ночь в музее», состоявшийся в Международный день музеев 18 мая.  В этом году всех пришедших на праздник объединила тема Года российского кино.

Отличительной особенностью этой «Ночи» было большое количество родителей, пришедших в музей с детьми. Юных гостей праздника на одной из развлекательных площадок мероприятия ждала красочная анимационная программа "Веселые мультприключения». Здесь же прошли, уже полюбившиеся постоянной публике, мастер-классы. Дети с удовольствием смастерили куклу Бабу Ягу, приняли участие в мастер-классе по изготовлению картин из песка. Создание декоративных бутылочек с разноцветной солью, стильной броши из фетра, картины в технике граттаж пришлись по душе и ребятам, и взрослым.

Зал музея на втором этаже встречал посетителей насыщенной музыкальной программой: это и концерт песен из кинофильмов, караоке-салон «Споемте, друзья», выступление квартета «Прикосновение». Традиционно пользовался успехом музейный квест «Вернисаж», в котором участники разгадывали головоломки в картинах. Мастер-класс по стеклопластике, рисование песком на светящихся столах (лайт-боксах), мультсеансы и многое другое позволило сделать незабываемым этот яркий вечер в стенах художественного музея.

 В конце вечера – и несмотря на непогоду - для всех участников прогремел праздничный салют!

 Фотографии с вечера 

 

      

 

 

  

 

     

 

 

    

 

 

     

 

 

     

 

 

      

 

 

      

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

© 2010-2019 - Камчатский краевой художественный музей. Тел. (4152) 42-42-88, 42-30-25
При любом использовании материалов ссылка на kamartmuseum.ru обязательна. Все права защищены.